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lunes, 8 de febrero de 2016

Tarta cremosa de chocolate


Ingredientes:
Para el bizcocho:
-165 gr. de mantequilla
- 180 gr. de chocolate negro para postres
- 6 huevos
- 130 gr. de azúcar
- 130 gr. de almendras molidas

Para la cobertura:
- 150 gr. de chocolate negro para postre
- 300 gr. de mantequilla
- 225 de azúcar glass

Preparación del bizcocho:
    Precalentar el horno a 170º. Forrar un molde de 25 cm de diametro con papel de horno, untar de mantequilla, para que no se nos pegue el bizcocho.
En un recipiente al baño Maria ponemos el chocolate y la mantequilla.

 iremos dandole vueltas de cuando en cuando teniendo cuidado de que no nos entre agua en el recipiente, hasta que este bien fundido.

Separar las claraas de las yemas. En un bol grande echar las yemas y batir hasta que aumenten al doble.
Añadir la mitad del azúcar poco a poco batiendo. Cuando este bien mezclado añadimos el chocolate y mezclamos cpon una espatula.
En otro bol batimos las claras con el resto del azúcar hasta que casi esten a punto de nieve.
Añadir las clara al chocolate removiendo lentamente. Añadir las almendras molidas, removiendo suavemente.
Verter en el molde.
Meter en el horno unos 35 minutos. Quitar del horno y dejar enfriar, se nos va a bajar en el centro. Desmoldar.
Preparación de la cobertura:
Poner en un recipiente a baño Maria,  el chocolate, hasta que se funda. Una vez derretido dejamos enfriar un poco.
Batir la mantequilla y el azúcar glass en un bol hasta que este esponjosa.

 Despues añadir el chocolate y remover.

Untar la superficie de la tarta con la cobertura y servir.










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