Etiquetas

domingo, 2 de agosto de 2015

pollo primaveral

Ingredientes:
- 2 traseros de pollo
- harina de maiz
- dos cebollas pequeñas
- zanahoria
- caldo de pollo
- vino blanco
-Aceite
- agua
- Arroz
- guisantes
- sal
- pimienta

Preparación:
     esta es otra sabrosisima receta de Picadillo, actualizada por nosotros.
     Cortamos los traseros de pollo, seprando muslo y contramuslo. Enharinamos en harina de maiz y rehogamos en abundante aceite.
Cuando este dorado, retiramos y reservamos el pollo. Retiramos un poco de aceite, en el que nos queda en la tartera doramos las cebollas y la zanahoria,
Cuando esten pochadas las verdura, añadimos el pollo un vaso de vino blanco y agua hasta que cubra el pollo, añadimos un cubito de caldo de pollo.
Cuando el pollo esta casi echo, agregamos el arroz y los guisantes, salpimentamos.
Cuando el arroz este echo, dejamos reposar con un paño encima unos minutos. Servir






No hay comentarios:

Publicar un comentario