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domingo, 3 de mayo de 2015

Chuletas en salsa de vino


 Otra riquisima receta, que se puede encontrar en el libro "La cocina practica" de Picadillo, lo hemos actualizdo un poquito, pero intentando ser lo más fieles posibles, el resultado rico y sabroso.


Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo
- sal
- 4 diententes de ajo
- perejil
- un trozo de miga de pan
-  un cubito de caldo de carne
- un vaso y medio de vino tinto
- Aceite

Preparación:
 Se salan las chuletas. En el mortero se mazan los dientes de ajo, el perejil y la miga de pan.
En abundante aceite freimos las costilletas. Cuando esten doradas retiramos y reservamos sobre papel absorvente.
Retiramos un  poco del aceite y echamos en la tartera el majado de perejil, ajo y pan, añadiendo el cubito de caldo de carne desmenuzado y el vino tinto.
Dejamos un par de minutos que se haga para que se evapore el alcohol, entonces añadimos las chuletas.
Dejar que se hagan sobre 10 minutos y servir bien caliente.









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