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martes, 21 de enero de 2014

Costillar de cerdo a la miel


Esta es una receta muy facil de hacer, con un resultado espectacular tanto en presentación como en sabor. Ideal para todos los que no sois muy cocuinillas pero quereis sorprender con una cena espectacular.
Ingredientes:
- l kg de costillar de cerdo
- 3 cucharadas de miel
- Sal
- 1 vaso de agua

Preaparación:
     En este caso compramos el costillar deshuesado (es la parte de las chuletas) pero tambien queda espectacular si lo dejais con los huesos y a la hora de emplatar lo colocais con el hueso en vertical.
     Colocamos el costillar en una bandeja de horno, salamos y untamos la carne con la miel, echamos en la bandeja del horno el vaso de agua.
Habremos precalentado el horno a 180º, dejamos que se haga la carne sobre 50 minutos, regandola de vez en cuando con el agua de la bandeja. Subimos la temperatura a 210º y damos vuelta a la carne  dejamos que se haga aproximadamente 40 minutos hasta que la carne este dorada. Retiramos y servimos caliente.



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