Etiquetas

lunes, 11 de febrero de 2013

Tarta tatin de fresas

Ingredientes:
Para el relleno:
-50 gr. de mantequilla
- 50 gr de azúcar
- Fresas

Para el bizcocho:
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 1/4 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de aroma de azahar

Ingredientes:
Untar con mantequilla un molde en forma de corazñon.
Precalentar el horno a 180º. Batir la mantequilla y el azúcar del relleno hasta tener una crema.
Extenderla sobre el fondo del molde.
Cortamos las fresas a la mitad y las colocamos encima de forma que no queden montadas.

Ahora preparamos el bizcocho. Hacemos una crema con la mantequilla y el azúcar.Añadimos los huevos y las cucharadas de agua y aroma de azahar. Batimos y vamos añadiendo la harina y la levadura tamizandolas para que no nos haga grumos.
Echamos la masa sobre las fresas cubriendolas.
Meter al horno aproximadamente 35 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Desmoldar.

Y servir.



1 comentario: