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martes, 29 de enero de 2013

Tarta de queso y chocolate

Ingredientes:
Para la base:
- 100 gr de chocolate negro (para postres)
- 75 gr. de mantequilla
- 200 gr de galletas tipo Maria (un tubo)
Para el relleno:
- 200 gr de chocolate negro (para postres)
- 200 gr. de queso mascarpone
- 200 gr de quso Philadelphia
- 50 gr. de azucar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 100 ml de nata para montar

Preparacion:
     Cubre con mantequilla un molde y cubrelo con papel para horno.
Para preparar la base, fundir el chocolate con  la mantequilla.
Desmenuzar las galletas, con una batidora o un rodillo hasta que queden finas.
Mezclarlo con el chocolate.

Mezclar y echar en un molde presionando bien para cucbrir todo el fondo.
Meter la base en la nevera una hora.
Precalentar el horno a 180º. Fundir el chocolate y deja que se enfrie un poco.

Bartir los quesos con el azucor, la vainilla, los huevos y la pimienta negra.
Batir y no dejar grumos. Añadimos la nata y batimos. Añadir el chcocolate y continuar batiendo.
Cuando este bien batido, sin grumos, lo echamos sobre la base de galleta.
Hornear 40 minutos.Despues sin abrir el horno, apagalo y deja la tarta dentro al menos dos horas. Despues quitalo del horno y mete en la nevera al menos 6 horas, (mejor si lo dejas en la nevera para el dia siguiente). Entonces puedes desmoldar.
Y servir.








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