Etiquetas

jueves, 10 de enero de 2013

galletas con frutas

Ingredientes:
- 225 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 115 gr. de mantequilla
- 50 gr. de fruta escarchada variada
- 75 gr. de azúcar
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de azucar moreno para decorar

Preparación:
  Precalentar el horno, en una bandeja de horno, poner papel. En un bol echamos la levadura y la harina, mezclamos y añadimos la mantequilla, removemos bien.
Añadimos las pasas, la fruta escarchada, el azucar y el huevo batido y mezclarlo todo hasta que obtengas una masa consistente.
Añadir la leche poco a poco. Colocar montoncitos pequeños en una bandeja de horno, dejar espacio suficiente entre ellas para cuando crezcan.
Espolvorear con azúcar moreno.

 Hornear 15 minutos, hasta que esten doradas.

Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario