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miércoles, 21 de noviembre de 2012

Conchas de pescado

Ingredientes:
- 1 filete de panga grande (tambien se puede utilizar merluza)
- Salsa bechamel
- Cebolla
- Sal
- Aceite
- Queso rayado
Preparación:
     Ponemos una tartera con aceite a calentar. Cuando esta calienta añadimos la cebolla que abremos pelado, lavado y picado.
Mientras iremos retirando la piel y las espinas del pescado. Picamos el pescado en trocitos.
Cuando la cebolla este dorada añdimos el pescado.
En este punto podemos añadir tambien gambas peladas. salamos. Mientras se hace el pescado podemos ir preparando la bechamel. http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/11/bechamel.html . Ademas iremos colocando en una bandeja de horno las conchas vacias de vieira (utilizamos la parte concava de la concha de la vieira=.
Cuando esta echo el pescado, añadimos la salsa bechamel, y dejamos que se haga un ratito todo junto. Rellenamos las conchas con esta mezcla.
Espolvoreamos con queso rayado.
Metemos al horno precalentado a 180º, ponemos el grill y esperamos a que se doren, entonces las retiramos y servimos caliente.








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