Etiquetas

martes, 20 de noviembre de 2012

Coliflor gratinada

Ingredientes:
- 1 coliflor (la parte central)
- bacon o jamon cortado en taquitos
- Salsa bechamel
- unas lonchas de queso
- Queso rayado
Preparación:
     Troceamos y lavamos la coliflor.
La ponemos a cocer con una poca agua. Cuando al pinchar el tallo este blando se retira y se escurre. Se echa en una bandeja de horno.
Cortamos el bacon en trocitos, lo doramos, cuando este dorado lo retiramos a un plato con papel ab sorvente.
Se hace una salsa bechamel. http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/11/bechamel.html. Cuando este echa agregamos a esta salsa el bacon, removemos y dejamos que se haga un minuto.
Echamos la bechamel sobre la coliflor.
Tapamos con unas lonchas de queso.
Echamos sobre este queso rayado.
Metemos al horno precalentado a 180º, utilizaremos el grill. Gratinamos hasta que el queso este fundido y dorado. Servir caliente.









No hay comentarios:

Publicar un comentario