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jueves, 25 de octubre de 2012

Leche frita

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 120 harina de maiz (tipo Maizena)
- 150 gr. de azúcar
- 1 cascara de naranja (tambien se puede usar de limón)
- 1 rama de canela
- 1 pocillo de azúcar
- Un poquito de canela en polvo (al gusto)
 - 2 huevos
Preparación:
Poner la leche a hervir, con la rama de canela y la piel de naranja.

 Mientras en un bol mezclamos la harina de maiz con los 150 gr. de azucar.
Cuando hierva la leche retiramos la cascara de naranja y la rama de canela. Bajamos el fuego al minimo. Añadimos la mezcla de harina y removemos bien.
Despues de remover 10 minutos aproximadamente, nos quedara una textura cremosa.
En una bandeja de horno manchada muy ligeramente con aceite ecahamos la mezcla, estendiendola bien.

Meter en la nevera hora y media. Sacar y desmoldar.
Con el cuchillo cortar cuadritos del tamaño que se quiera. La hoja del cuchillo debe estar mojada con un poquito aceite para que no se nos pegue.

Ponemos una satén al fuego con aceite. Mientras calienta batimos los huevos y enharinamos los cuadritos.
Cuando este caliente el aceite se pasan por el huevo y se frien. Cuando esten dorados por todas partes retiramos y colocamos sobre papel absorvente.
En una taza mezclamos el pocillo de azúcar y la canela en polvo.
Colocamos los cuadritos en una fuente y espolvoreamos por encima con la mezcla de canela y azucar.





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