Etiquetas

viernes, 28 de septiembre de 2012

tarta de higos frescos

Ingredientes:
- 330 gr. de harina
- 160 gr. de mantequilla
- 130 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura Royal
- 300 gr. de higos frescos
Preparación:
     En un bol echamos la harina, el azúcar y la levadura haciendo volcán. Echamos dentro la mantequilla derretida.
Amasamos, nos quedara una masa desmenuzada. Pelamos y cortamos a la mitad los higos.
Untamos un molde de horno con mantequilla y le espolvoreamos una poca de harina para que no se nos pegue la tarta. Precalentamos el horno a 200º. En el molde ponemos la mitad de la masa aplastandola un poquito con la mano y formamos como un borde todo alrededor.
Colocamos encima los higos.
Encima colocamos la otra mitad de la masa.
Metemos en el horno 20 minutos. Hata que este dorada.







No hay comentarios:

Publicar un comentario