Etiquetas

martes, 18 de septiembre de 2012

Pollo al ajillo con champiñones

Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 2 bandejas de champiñones
- 2 muslos de pollo con los contramuslos
- Aceite de oliva
- Sal y pìmienta
- Harina
- Un vaso de vino blanco
- Agua

Preparación:
     En una tartera poner a calentar aceite de oliva, mientras iremos pelanddo los dientes de ajo. Cuando el aceite este caliente, añadimos los dientes de ajo.
Vamos quitandole la piel al pollo y lo salpimentamos al gusto.
Enharinamos los muslos.
Cuando los ajos esten dorados los retiramos.
Entonces añadimos el pollo.
Dejamos que el pollo se dore, dandole la vuelta  para que se dore por todos los lados.
Retiramos y reservamos el pollo. Entonces añadimos los champoñones.

Dejamos que se hagan un poco entonces añadimos el pollo y el vaso de vino blanco, ademas de una poquita agua.
Dejamos que se consuma y servir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario