Etiquetas

viernes, 15 de junio de 2012

Patatas revolconas

Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 100 gr de taquitos de jamón
- 50 gr de chorizo cortado en taquitos
- Aceite
- Pimentón dulce
- Sal

Preparacion:
Pelar y cortar las patatas a cocer con la hoja de laurel, el diente de ajo entero y sal.
Cuando esten medio cocidas en una sarten se ponen a freir los taquitos de jamón y chorizo.
 Cuando esten tostaditos se retiran, los taquitos, dejando el aceite. Retirar del fuego echar una cucharada de pimenton dulce y remover.
Cuando las patatas esten echas escurrirlas, retirar el laurel. Echarlas en la sarten con el pimenton.Ponerlas a fuego minimo.

Remover para que cojan color y machacar bien.
 Añadir los taquitos de jamon y chorizo remover y servir bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario