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viernes, 15 de junio de 2012

Pasta con langostinos

Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta cayena
- 400 gr. de langostinos crudos
- 200 gr. pasta
- Aceite
- Sal
Preparación:
En esta receta es importante que los langostinos esten crudos.
Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las cascaras.
En una tartera ponemos al fuego el ajo picado fino con la pimienta cayena.

Cortar los langostinos por la mitad (si son grandes) y cuando el ajo este dorado añadir los langostinos.
Saltearlos un par de minutos, si son pequeños incluso un poco menos de tiempo, hasta que se empiecen a dorar. Entonces los retiramos y reservamos.
En el mismo aceite echamos las cascaras y las cabezas de los langostinos.
Con una espumadera iremos revolviendo y machacando las cascaras. Los haremos aproximadamente 5 minutos.
Pasar las cascaras a un colador o chino manteniendolo encima de la tartera.

Con la espumadera iremos machacando las cascaras que iran soltando un caldo rojo.
Mientras habremos cocido la pasta en una tartera aparte. Se escurre la pasta. Al caldo se le añaden los langostinos y la pasta. Removemos bien para que coja sabor. Dejar que se haga aproximadamente 2 minutos y servir.

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