Etiquetas

domingo, 3 de junio de 2012

costilletas al vermut

Ingredientes:- 4 costilletas
- 100 gr. de cebollitas chalotas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 cucharada de maizena
- 1 vaso de vermut

Preparación:
     Secar las costilletas con papel de cocina y salpimentar.

En una tartera poner un poco aceite a calentar, freir las costilletas.

Mientras pelamos y lavamos las cebollitas.

Cuando estan doradas las costilletas, las retiramos. En ese aceite doramos las cebollitas (si fuese necesario añadimos un poco de aceite más).

Cuando estan doradas añadimos el vermut, lo dejamos evaporar 3 minutos.

Entonces añadimos, el vaso de caldo en el que abremos disuelto bien la maizena. Dejamos que se haga un minuto entonces añadimos las costilletas.

Dejamos que cojan el sabor del caldo un par de minutos dandoles vuelta de vez en cuando. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario