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jueves, 12 de enero de 2012

Risotto cuatro quesos


Ingredientes (para 2 personas):
- 100 gr. queso graso (tipo tetilla)
- 100 gr. queso Emmental
- 50 gr. queso azul
- 70 gr. mantequilla
- 1/2 cebolla
- Agua
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1 taza (del tamaño de café con leche) de arroz
- 1 brick de nata pequeño
- parmiggiano rallado
Preparación:
   En una tartera poner la mantequilla a calentar, mientras pelar, lavar y picar la cebolla fina.
       Dejar que se haga hasta que este transparente.

Entonces añadimos el arroz. Lo dejamos hacerse un par de minutos, dandole vueltas  para que no se nos pegue.
   Entonces añadimos dos tazas de agua y la pastilla de caldo.
     Cortamos los tres quesos (el graso, el zul y  el emmental) en cubitos.

     Probamos el arroz y cuando casi este echo, añadimos los tres quesos cortados en cubitos y la nata. Lo vamos dando vueltas con una cuchara de madera para que se funda el queso. Lo dejamos hacer 5 minutos. Apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos. Echamos el parmiggiano rayado por encima y a comer.

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