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viernes, 17 de junio de 2011

huevos escalfados


Ingredientes:
- 4 huevos
- 5 dientes de ajo
- guisantes
- patatas
- perejil
- Aceite de oliva
-1 vaso de vino blanco
-1 sobre de azafrán
- Sal y pimienta

Preparación:
     En una tartera poner un poco de aceite a calentar. Pelar los ajos y echarlos enteros al aceite.
    
     Cuando los dientes de ajo esten dorados, echar el perejil bien picado.




     Dejar que se haga un poco 2 minutos aproximadamente, habiendo retirado los dientes de ajo. Añadir los guisantes.


      Añadir las patatas peladas y picadas, el azafrán, un vaso de vino y agua suficiente para que las patatas se hagan., salpimentar y añadir un cubo de caldo de verduras.




     De vez en cuando pinchar las patatas para ver si estan echas y revisar si hace falta añadir más agua. Cuando esten las patatas blanditas, echar los huevos encima, teniendo cuenta de que no se nos rompan las yemas.
  
     Dejar que se hagan dos minutos y servir caliente.



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