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jueves, 16 de junio de 2011

HIGADO ENCEBOLLADO


Ingredientes:
- 250 gr. de higado de ternera
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- Harina
- 1 vaso vino blanco
- 1 sobre azafran
- 1 cubo de caldo de carne

Preparación:
     En una tartera de barro poner a calentar un poco de aceite de oliva. Cuando este el aceite caliente añadir la cebolla y el ajo  picados.
   
     Dejar dorar la cebolla a fuego lento.

     Cotar el higado en taquitos, salarlos y enharinar los trozitos, esto hara que no se nos pegue  y que quede la  salsa más espesita. Añadir el higado.


     Dejar que se haga un poquito, añadir un vaso de vino y un sobre de azafran. Añadirle un cubito de caldo de carne.

Dejar que se consuma el vino y servir. Se puede acompañar de patatas fritas, cocidas o arroz.

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